Menu B

Entrada

  • Sopa de Peixe
  • Bisque de Camarão
  • Folhado de Chévre em cama Verde
  • Carpaccio de Novilho com rúcula, lascas de Parmesão e azeite virgem
  • Cocktail de Gambas c\Framboesas

Peixe

  • Filete de Robalo c\Legumes Assados e Puré de Batata Doce
  • Risotto de Lima c\Camarão ao Alho
  • Bacalhau tostado com Broa e Batatinhas Assadas
  • Bacalhau Confitado em Cama de Grelos e Batata Assada
  • Garoupa Corada c\Puré de Feijão e Espinafres suados
  • Polvo à Lagareiro

Carne

  • Tornedó de Novilho c\Molho de Queijo da Serra e Legumes do Campo
  • Coxa de Pato Confitada c\ Risotto Primavera
  • Caril de Frango c\Camarão e Manga
  • Risotto de Cogumelos Selvagens c\Escalope de Fois Grás
  • Naco de Vazia c\Espargos Verdes e Cogumelos “Cantarelos”

Sobremesas

  • CheeseCake de Citrinos c\Frutos Silvestres
  • Muffin de Chocolate Negro com Gelado de Baunilha
  • Mousse de Chocolate Branco
  • Prato de Fruta Tropical

Bebidas

  • Vinho da Casa Tinto e Branco, cerveja, refrigerantes, águas, Café

P.Pax: 35,00 €