Menu A

Entrada

  • Creme de abóbora com Amêndoa Torrada
  • Aveludado de Alho Francês c\Coentros Melão com Presunto Ibérico
  • Rolinhos de Alheira em cama de Puré de Maçã
  • Salada Caprese com molho Manjericão e Rúcula
  • Melão c\ Presunto Ibérico

Peixe

  • Perca no Forno c\Legumes Salteados
  • Salmão Corado sobre Legumes Salteados
  • Cherne no sauté com Camarão e seu molho
  • À lá Creme de Bacalhau e C
  • Filetes de Dourada “à lá Planche” c\ Risotto de Espargos

Carne

  • Peito de Frango c\ Crumble de Farinheira, Espinafres salteados e Arroz de Coentros
  • Lombo de Porco Assado com Mel, Castanhas e Ameixas
  • Filet Mignon de Porco ibérico c\ Queijo da Serra, Grelos e Batata assada
  • Braseado de Novilho, Grelos e Batata Doce
  • Demi Tornedós 3 pimentas c\ Legumes Braseados

Sobremesas

  • Mousse de Chocolate Negro com Amêndoa
  • Mousse de Manga
  • Panna Cotta de Frutos Silvestres
  • Bolo de Chocolate Negro
  • Tarte de Maçã com Passas e Canela
  • Salada de fruta

Bebidas

  • Vinho da Casa Tinto e Branco, cerveja, refrigerantes, águas, Café

P.Pax: 25,00 €